BIENVENID@S A MI BLOG

Os doy la bienvenida a mi blog especial de cocina. Aqui aprenderéis a cocinar los mejores platos para impresionar a vuestros amigos, invitados, etc. Espero que os guste y que os sirva de gran ayuda.

lunes, 2 de mayo de 2011

MOUSSE DE MANGO


INGREDIENTES:

  • 750 g de mango
  • 172 taza de leche
  • 50 g de azúcar
  • ralladura de limón
  • 1 sobre de gelatina en polvo sin sabor
  • 1/4 taza agua
  • 2/3 taza de nata líquida
PREPARACIÓN:

1. Pelar y cortar los mangos en trocitos hasta obtener 2 tazas; poner la pulpa en el vaso de la batidora y triturar con la leche, el azúcar y la ralladura de limón.


2. Verter en un cuenco grande. Disolver la gelatina en el agua caliente y el zumo de naranja y verter en la crema removiendo.


3. Dejar cuajar ligeramente y añadir la crema de leche, removiendo bien. Verter la mezcla en un molde e introducirlo en el frigorífico durante 3 horas o hasta que esté cuajado. Desmoldar y decorar.

Dificultad: Fácil



Tiempo preparación: 25 min

No hay comentarios:

Publicar un comentario