Ingredientes:
¼ kg. de margarina
1 paquete de galletitas de agua
2 cucharadas de maicena disueltas en 1/4 vaso de leche
3 huevos
2 potes de queso untable (tipo Philadelphia)
125 grs. de azúcar
1 limón
1 frasco de mermelada de cerezas
Preparación:
Triturar las galletitas, derretir la margarina, y mezclar ambos ingredientes.
Agregar la maicena y revolver.
Colocar esta mezcla en un molde, preferentemente desmontable. Sobre esta base de galletitas, maicena y margarina, volcar muy lentamente la preparación que resulte de la mezcla de los huevos batidos, el queso, el azúcar y el jugo de limón.
Cocinar en horno moderado hasta que se note doradita (aproximadamente 20 minutos).
Servir fría, decorada con la mermelada de cerezas.
¼ kg. de margarina
1 paquete de galletitas de agua
2 cucharadas de maicena disueltas en 1/4 vaso de leche
3 huevos
2 potes de queso untable (tipo Philadelphia)
125 grs. de azúcar
1 limón
1 frasco de mermelada de cerezas
Preparación:
Triturar las galletitas, derretir la margarina, y mezclar ambos ingredientes.
Agregar la maicena y revolver.
Colocar esta mezcla en un molde, preferentemente desmontable. Sobre esta base de galletitas, maicena y margarina, volcar muy lentamente la preparación que resulte de la mezcla de los huevos batidos, el queso, el azúcar y el jugo de limón.
Cocinar en horno moderado hasta que se note doradita (aproximadamente 20 minutos).
Servir fría, decorada con la mermelada de cerezas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario