BIENVENID@S A MI BLOG

Os doy la bienvenida a mi blog especial de cocina. Aqui aprenderéis a cocinar los mejores platos para impresionar a vuestros amigos, invitados, etc. Espero que os guste y que os sirva de gran ayuda.

martes, 12 de abril de 2011

Arroz a la Jardinera

Ingredientes para 4 personas:
 
  •   Tres tazas de arroz.
  •   Cuatro tazas de agua hirviendo.
  •   300 gramos de zanahoria.
  •   300 gramos de guisantes.
  •   Dos maíz tiernos desgranados.
  •   Dos cucharadas de cebolla picada.
  •   Una cucharada de tomate concentrado.
  •   Un pimiento.
  •   Dos dientes de ajo.
  •   50 gramos de tocino.
  •   Palillo y perejil.
  •   Aceite y sal al gusto.
Método:

  En una cacerola con aceite caliente dora la cebolla, el tocino, el ajo y el palillo.
Luego añade la zanahoria picadita en cuadritos, las guisantes, los maíz desgranados y el tomate con el perejil; tapa la cacerola y deja cocer unos minutos.
Incorpora ahora el arroz y deja que rehogue durante unos minutos. Después agrega el agua hirviendo.
Sazona con sal y deja cocer a fuego lento hasta que el arroz tome punto.
Se puede servir con una rica salsa criolla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario